PUBLIER SUR KOZIKAZA

Vous pouvez poster 3 types de publications :

• La publication Projet : vos photos de chantier, vos événements et vos questions
  • La publication Idées : vos inspirations déco et produits
  • La publication Questions : questions techniques, avis des autres membres ou pour contacter l'équipe Kozikaza

LA PUBLICATION PROJETS

Partagez l'avancée de vos travaux !

Photo

Postez des photos pour donner des nouvelles de votre chantier. POST%20PROJET%20PHOTO.JPG

Evénement

Vous venez de signer votre compromis ou votre chantier vient de démarrer? Annoncez le à la communauté Kozikaza !
Retrouvez les grandes étapes de votre projet de construction et associez-y des photos

En gris :les événements que vous avez déjà déclarés. POST%20EVENEMENT.JPG

Avant-Après

Prenez en photo la même pièce, avec le même cadrage, avant et après vos travaux. AVANT-APRES.JPG

LA PUBLICATION IDÉES

Vous pouvez télécharger, depuis votre ordinateur ou directement sur votre mobile avec l'application Kozikaza, les inspirations et idées rencontrées sur le net, en magasin, chez des amis…

A chaque publication d’idées, vous pouvez associer un tag (par exemple: cuisine blanche), ce qui vous permettra de regrouper vos idées par album.

LA PUBLICATION QUESTIONS

Technique

Vous avez une question technique sur votre chantier?

Posez votre question en une phrase Donnez tous les détails possibles dans l’onglet “description”
Sélectionnez la catégorie de votre question (Conception maison, Budget et consommation, Décoration…)
Ajoutez des photos pour illustrer votre question. Pensez-y, une question illustrée a 5 fois plus de chances de recevoir des réponses !

Avis

Demandez l’avis de la communauté Kozikaza si vous hésitez entre 2 types d’aménagements, 2 carrelages…

Equipe Kozikaza

Si vous avez besoin de contacter directement l’équipe du site : un mail nous sera directement envoyé et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

CONFIDENTIALITÉ DU POST

Lors de la publication, vous pouvez gérer la confidentialité : publique ou privée, en cliquant sur le cadenas à côté du bouton “Publier”. CONFIDENTIALITE%20POST.png

Si vous souhaitez modifier la confidentialité après avoir posté, rendez-vous dans votre kaza, et cliquez sur l'icône qui se situe en dessous à gauche de la photo : vous pouvez choisir de rendre le post privé, de le rendre uniquement visible dans votre kaza, ou alors de le partager sur le Kazacafé, la page d'accueil et d'actualité des chantiers de tous les membres Kozikaza.

Vous avez d'autres questions concernant votre Kaza? Contactez-nous : contact@kozikaza.com