NAVIGUER SUR VOTRE PLAN

PASSER DE LA 2D A LA 3D

Vous disposez de 3 onglets sur le plan 3D pour basculer de la 2D à la 3D : Dessiner 2D, Meubler 3D, Décorer 3D DESSINER%20MEUBLER%20DECORER.png

VOUS DÉPLACER DANS LE PLAN

La cible vous sert de point central. Vous pouvez l'utiliser pour vous déplacer sur le plan de plusieurs façons : - En la déplaçant avec votre souris (cliquez dessus et maintenez le clic gauche enfoncé)
- en maintenant le clic droit appuyé
- en double cliquant à l'endroit où vous souhaitez qu'elle apparaisse

Elle disparaît lorsque vous zoomez pour permettre une meilleure visibilité.

LES DIFFÉRENTS TYPES DE VUE

La vue globale

Celle par défaut :

La vue humaine

En cliquant sur le pictogramme bonhomme en haut à gauche (au dessus de la barre de zoom),

vous pouvez avoir une vue à hauteur humaine du plan 3D... comme si vous y étiez !

Vous pouvez alors vous déplacer dans votre plan avec les flèches de votre clavier.

Vous avez d'autres questions concernant la navigation sur votre plan? Contactez-nous : contact@kozikaza.com