IMAG'IN

Installer Imag'In

Pour installer Imag'In en toute simplicité, regardez la vidéo ou les conseils ci-dessous :

L'outil vous permet de récupérer sur le web, les images qui vous inspirent.

Comment l’installer ?
Rendez-vous sur la page suivante : http://www.kozikaza.com/index.php/fr/pages/imag-in.html et ajoutez le lien Imag’in à vos favoris en le glissant dans votre barre personnelle. Capture%20d’écran%202014-02-18%20à%2011.51.15.png

Imag'in Kozikaza est disponible uniquement pour le moment sur Chrome, Firefox, Safari et Internet Explorer 9.

Pour les utilisateurs de Firefox

Glissez l’image dans votre barre de favoris

Pour les utilisateurs de Google Chrome

Cliquez sur la "clé" en haut à droite du navigateur
Cliquez sur "outils"
Cochez "toujours afficher la barre des favoris"
Faites glisser le lien Imag'in dans la barre des favoris

Pour les utilisateurs d'Internet Explorer

Faites un clic droit sur le lien "Imag'in"
Cliquez sur "ajouter aux favoris"
Sélectionnez le dossier "volet des favoris"
Cliquez sur OK

Avant de capturer une image sur le web, nous vous invitons à vérifier que vous avez les droits d'utilisation des photos en contactant directement le propriétaire du site,
du blog, ou de l'image. Le logo Creative Commons peut vous renseigner sur les droits du propriétaire.

Cliquez ici pour faire votre Imag'In