QUESTIONS FRÉQUENTES SUR KOZIKAZA

Je n'ai pas de réponse à mes questions : pourquoi?

Les questions sans photos n'apparaîtront pas sur le Kazacafé, c'est pourquoi nous vous conseillons d'en ajouter une ou plusieurs afin d'illustrer votre question.
Soyez le plus précis possible quant à la description de votre interrogation : plus vous donnerez de détails, plus vous faciliterez les réponses de qualité !

Je n'arrive pas à contacter un membre par message privé

Il faut être Kazami avec un membre pour lui envoyer un message privé. Si vous n'arrivez pas à le contacter, pensez à vérifier que vous l'avez bien ajouté en Kazami et qu'il a accepté.

Je souhaite supprimer un post

Pour supprimer un post, passez votre souris dessus, puis cliquez sur l'icône en forme de roue qui apparaît. Cliquez alors sur Supprimer.

Comment supprimer mon compte?

Pour supprimer votre compte, envoyez un e-mail à contact@kozikaza.com avec l'e-mail associé à votre compte ainsi que votre pseudo.

Je n'arrive pas à m'inscrire ?

Lorsque vous rentrez vos données personnelles pour l'inscription, vous ne devez pas utiliser d'accent ou symbole particuliers.

Pourquoi le site ne s’affiche pas correctement ?

Le site Kozikaza.com n’est pas optimisé pour Internet Explorer inférieur à 8 . Nous vous conseillons d’utiliser Google Chrome ou Firefox.

Vous avez d'autres questions concernant le Kozikaza? Contactez-nous : contact@kozikaza.com