MES INFORMATIONS PERSONNELLES

CONFIDENTIALITÉ

Qu'est-ce qui est partagé?

Sur Kozikaza, il existe 3 niveaux de confidentialité
- Partagé sur le Kazacafé : le post est visible par tous dans votre Kaza, ainsi que sur le Kazacafé
- Visible uniquement dans la Kaza : le post est visible dans votre Kaza, mais pas sur le Kazacafé
- Privé : Vous êtes le/la seul(e) à voir le post

Gérer la confidentialité d'un post

Lors de la publication, vous pouvez gérer la confidentialité : publique ou privée, en cliquant sur le cadenas à côté du bouton “Publier”. CONFIDENTIALITE%20POST.png

Si vous souhaitez modifier la confidentialité après avoir posté, rendez-vous dans votre kaza, et cliquez sur l'icône qui se situe en dessous à gauche de la photo : vous pouvez choisir de rendre le post privé, de le rendre uniquement visible dans votre kaza, ou alors de le partager sur le Kazacafé, la page d'accueil et d'actualité des chantiers de tous les membres Kozikaza.

Supprimer mon compte

Pour supprimer votre compte Kozikaza, cliquez sur votre pseudo en haut à droite du site > Mon profil. Descendez tout en bas de la page. Supprimer%20son%20compte.png

Bloquer un utilisateur

Il n'est pas encore possible de bloquer un utilisateur, vous pouvez cependant signaler un membre, un post ou un commentaire.

Gérer ses paramètres d'envois d'e-mails

Pour gérer la façon dont Kozikaza vous contacte, rendez-vous sur votre profil (en cliquant sur votre pseudo en haut à droite > Mon profil) ACCEDER%20SON%20PROFIL.JPG
Sur la gauche, cliquez sur "Mes paramètres"

Ici, vous pouvez gérer :

• Les notifications sur Kozikaza (quand souhaitez vous être alerté?) NOTIFICATIONS%20KOZIKAZA.JPG

• Les notifications envoyées par e-mail NOTIFICATIONS%20EMAILS.JPG

• Les notifications que vous recevez sur votre mobile (valable si vous avez installé l'application Kozikaza) NOTIFICATIONS%20MOBILE.JPG

• Votre abonnement à la newsletter Kozikaza ou aux offres des partenaires NEWSLETTER%20ET%20OFFRES%20PARTENAIRES.JPG

MODIFIER MES INFORMATIONS PERSONNELLES

Modifier son pseudo

Modifier son adresse e-mail

Modifier son mot de passe

Modifier son mot de passe

Rendez-vous sur votre profil (en cliquant sur votre pseudo en haut à droite du site, puis Mon profil), > Onglet Mon profil. Tout en bas, vous trouverez le bloc Paramètres où vous pourrez gérer : votre pseudo, votre adresse e-mail, votre mot de passe...

Oubli du mot de passe

Vous souhaitez vous connecter à votre compte Kozikaza mais avez oublié votre mot de passe? Cliquez sur J'ai oublié mont mot de passe : indiquez l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription, à laquelle un e-mail de récupération de mot de passe sera envoyé.

Pensez à vérifier vos spams !

Si malgré tout vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, n'hésitez pas à nous contacter : contact@kozikaza.com

PROFIL

Accéder à son profil

Pour accéder à votre profil, cliquez sur votre pseudo > Mon profil

Différence entre profil et Kaza

Une kaza regroupe toutes les informations concernant votre projet maison : vos posts, vos idées, vos plans 3D et... Cliquez ici pour en savoir plus sur la kaza

Les différents onglets du profil

• Onglet Mon profil

qui résume votre activité sur le site Kozikaza (votre nombre de kazamis, de suivis, de commentaires etc...) et regroupe vos Kazas. Vous pouvez aussi gérer ici vos informations personnelles telles que votre e-mail, mot de passe, pseudo...

• Onglet Mes paramètres

où vous pouvez gérer vos paramètres de notifications (lien à faire)

• Onglet Mes Kazamis

• Onglet Les membres qui me suivent

• Onglet Mes kazas suivies

• Onglet Mes suggestions

où Kozikaza vous propose une sélection de projets qui pourraient vous intéresser

• Onglet Mes notifications

où se trouve l'historique de toutes vos notifications

• Onglet Mes discussions

pour retrouver vos messages privés

• Onglet Mes questions/réponses

pour suivre les questions que vous avez posées à la communauté

• Onglet Mes pros

où vous retrouverez les professionnels que vous suivez sur Kozikaza

Vous avez d'autres questions concernant vos informations personnelles? Contactez-nous : contact@kozikaza.com