Le Kazacafé

LE KAZACAFÉ, C'EST QUOI?

Le Kazacafé est l'espace de rencontre entre les membres. Vous y retrouverez les derniers posts de membres, l'actualité des chantiers... Il est différent de la page Mes suivis, dans laquelle vous retrouvez les derniers posts des membres que vous avez choisi de suivre.

C'est sur le Kazacafé que vous pouvez trouver de nouveaux projets à suivre !

QU'EST CE QUI Y APPARAÎT?

Par défaut apparaissent :

• Les posts projets : dès que vous partagez l'actualité de votre chantier, le post est visible sur le Kazacafé
  • Les posts événement avec photo : par exemple, si vous postez l'évènement "Début de chantier" avec une photo du terrassement
  • Les Avant/après
  • Les posts idees : seulement si vous avez coché "partager sur le Kazacafé" lors de la publication
  • Les questions techniques et avis AVEC photos

Par défaut n'apparaissent donc pas :
- Les posts Idées pour lesquels vous n'avez pas coché le bouton "Partager sur le Kazacafé"
- Les posts outils : plans 3D, Kazadécor, planches tendances
- Les posts sans photos

Rendez-vous dans le centre d'aide Confidentialité pour savoir comment modifier la confidentialité de vos posts : si par exemple, vous souhaitez rendre privé un post, ou si au contraire, vous souhaitez partager l'un de vos plans avec la communauté.

L'ONGLET MES SUIVIS

Qu'est-ce qu'un "suivi"

Sur Kozikaza, vous avez la possibilité de "suivre" les projets qui vous intéresse le plus et dont vous souhaitez être au courant de l'avancée.

Comment suivre un projet

Pour suivre un projet qui vous intéresse, rendez-vous dans la Kaza du membre, puis cliquez sur Suivre dans l'en-tête SUIVRE%20UN%20MEMBRE.JPG
Si vous suivez déjà un membre, la case est grisée KAZA%20SUIVIE.JPG

Retrouver mes suivis

Vous retrouverez vos suivis dans l'onglet Mes suivis du Kazacafé, où en cliquant sur l'icône en forme d'étoile, en haut à droite. SUIVIS-ETOILE.JPG

L'ONGLET MES DISCUSSIONS

Dans cet onglet, retrouvez tous vos posts, ainsi que ceux que vous avez commentés : cela vous permet de suivre le fil de vos discussions avec les autres membres.

FILTRER LE KAZACAFÉ

Vous pouvez filtrer le Kazacafé pour ne voir que les posts qui vous intéressent.

Par exemple, je coche "Construction" si je souhaite voir que l'actualité des chantiers de constructions.

Vous avez d'autres questions concernant le Kazacafé? Contactez-nous : contact@kozikaza.com