Présentation de l'outil plan 3D

Notre logiciel vous permet de dessiner vos plans de maison en 3D facilement. C’est à la fois un logiciel d’architecture avec lequel vous pouvez tracer les plans 2D côtés de votre maison, mais aussi un logiciel d’agencement et de décoration intérieure en 3D.

La réalisation de votre plan se fait en 3 étapes :

1. Dessinez le plan 2D côté de votre maison. Placez et déplacez vos murs et cloisons. Ajoutez vos étages, vos portes et vos fenêtres.
2. Découvrez instantanément la modélisation de votre maison en 3D. Ajoutez le mobilier parmi notre gamme de meubles et accessoires. Encore mieux, vous pouvez créer vos propres meubles.
3. Profitez d’une large gamme de peinture et de revêtement, pour revoir la déco du sol au plafond.

Notre logiciel est gratuit. Vous n’êtes pas limité dans le nombre de plans. C’est un outil intuitif pour dessiner votre intérieur de manière réaliste. Le plan 3D est disponible sans aucun téléchargement depuis n’importe quelinateur.

Cliquez ici pour faire votre plan 3D