LA GEOLOCALISATION

Grâce à la géolocalisation, vous pouvez visualiser votre plan 3D dans son environnement.

Le principe de la géolocalisation

Nous récupérons les informations du cadastre et de Google Maps pour situer votre maison, récupérer ses contours et son environnement.
Certaines adresses présentent un décalage entre le cadastre et google maps, effectuez un glisser-déposer pour repositionner votre maison sur la carte.
Certaines zones cadastrales récentes peuvent être absentes des recherches en raison de la version de la base de données cadastre utilisée.

Importez les murs de votre maison

Vous utiliserez cette fonction afin d'importer les murs de votre maison sur le plan 3D, à partir de Google Maps.
- Cliquez sur "Géolocalisation" dans la colonne de droite
- Cliquez sur "Importer depuis mon adresse"
- Tapez votre adresse
- Sélectionnez votre maison
- Cliquez sur "Remplacer mon plan avec la sélection" : voici votre maison en 3D, il ne vous reste plus qu'à la décorer et à la meubler.

Positionnez le plan de votre construction sur votre terrain

Vous utiliserez cette fonction pour positionner un plan 3D déjà crée dans son environnement réel.
- Cliquez sur "Géolocalisation" dans la colonne de droite
- Cliquez sur "Voir mon plan sur la carte"
- Tapez votre adresse
- Repérez votre maison et supprimez la sélection de votre maison en cliquant sur la petite croix dessus (cela vous permettra d'y positionner votre plan 3D)
- Cliquez sur "Importer mon plan ici"
- Positionnez votre plan à son emplacement actuel. Vous pouvez le faire pivoter.
- Cliquez sur "Importer mon plan ici"

Désactiver/Masquer la géolocalisation

Pour désactiver la géolocalisation de votre plan, cliquez sur l'icône boussole présente dans la barre en haut.