LE KAZADECOR

Questions fréquentes sur le kazadecor

A quoi sert le Kazadécor ?

Le kazadécor est un outil de colorisation. Il vous permet de tester des couleurs de peinture sur vos photos.
Où se trouve le Kazadécor ?
Pour accéder au Kazadécor, allez dans l’onglet « Outils ». Capture%20d’écran%202014-02-18%20à%2011.41.05.png

Le Kazadécor ne se lance pas, j'ai une fenêtre blanche qui s'affiche, que faire ?

Ceci peut être dû à un problème de lenteur de la connexion internet, veuillez fermer la fenêtre et ressayer de nouveau.

Comment faire plusieurs essais de couleur ?

Sélectionnez la zone à peindre et choisissez une teinte, celle-ci vous plaît et vous souhaitez la sauvegarder : cliquez sur "enregistrer", une fenêtre de confirmation de l'enregistrement dans votre album apparaît, cliquez sur ok et testez une autre couleur avec la palette, et ainsi de suite. Capture%20d’écran%202014-02-18%20à%2011.46.07.png

Dès que vous avez terminé vos différents tests cliquez sur « Voir les essais ». Vos essais s’afficheront dans votre projet. Capture%20d’écran%202014-02-18%20à%2011.47.07.png
Ne fermez pas le Kazadécor après chaque essai, sinon vous allez devoir le sélectionner de nouveau.

Puis-je recoloriser les photos des autres membres?

Vous ne pouvez recoloriser que les photos que vous avez téléchargé vous même. Capture%20d’écran%202014-02-18%20à%2011.49.19.png

Cliquez ici pour faire votre Kazadécor