KAZABOOK

Présentation du Kazabook

Qu’est-ce que le Kazabook ?

Le kazabook est le livre photo de votre kaza, il vous permet de regrouper et de mettre en valeur les plus belles photos de votre kaza. Il retrace l’histoire de votre maison des premières photos au résultat final, un livre numérique à partager avec vos amis ou votre famille.

Kozikaza vous offre ce nouvel outil dès que vous avez atteint les 15 photos dans votre kaza.

Comment bénéficier du Kazabook?

Kozikaza, met à votre disposition le Kazabook lorsque vous avez publié plus de 15 photos dans votre kaza.
Vous serez prévenus par un message dans votre kaza.

Comment réaliser mon Kazabook?

Allez dans l’onglet “photos et vidéos” de votre kaza.

Sélectionnez vos photos, une par une, en cliquant sur l'icône suivante : Capvvvture.JPG

Elle apparaît sur la photo au passage de la souris.

1. Vos photos seront organisées dans l’ordre suivant :
    • Aménagement et décoration
    • Jardin et extérieur
    • Travaux

Le titre ainsi que le descriptif de votre kaza seront repris, sachez que vous pouvez les modifier depuis l’entête de la kaza.

Pour supprimer une photo, vous pouvez le faire directement depuis votre kazabook en passant la souris sur la photo ou depuis l’onglet “photos/ vidéos” de votre kaza.

Comment partager mon kazabook ?

Votre page kazabook possède sa propre URL que vous pouvez partager directement avec vos amis.
Vous pouvez aussi partager votre kazabook avec votre entourage sur votre page Facebook, twitter, Pinterest.

Puis-je garder mes photos privées ?

Attention, si vous ajoutez une photo privée dans votre kazabook, elle sera visible de tous.